Суп с тыквой, фасолью и свиными рёбрышками

Доводим до кипения, варим на умеренном огне 30 минут.

В конце варки солим по вкусу, приправляем свежесмолотым черным перцем.

Выкладываем овощи в бульон, добавляем томатное пюре и готовим суп до полной готовности

Готовый супчик снимаем с плиты, укрываем кастрюлю полотенцем, оставляем на 20 минут, чтобы овощи лучше распарились.

Настаиваем готовый суп с тыквой, фасолью и свиными рёбрышками 20 минут в тепле

К столу суп с тыквой, фасолью и свиными рёбрышками подаём со сметаной и свежей зеленью, рёбрышки выкладываем на отдельную тарелку. Приятного аппетита!

Суп с тыквой, фасолью и свиными рёбрышками

Для приготовления супов подходят любые сорта тыквы, важно помнить, что более сладкая тыковка, к примеру, мускатная, быстро разваривается и превращается в пюре, поэтому её нужно добавить в суп за 10-15 минут до окончания варки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *