Суп с тыквой, фасолью и свиными рёбрышками

В сковороде нагреваем столовую ложку рафинированного растительного масла для жарки, пассеруем мелко нарезанный лук и тёртую морковку 6-7 минут до мягкости.

Пассеруем нарезанный репчатый лук

Чистим тыковку от кожуры, столовой ложкой удаляем семенную сумку с семенами. Мякоть режем небольшими ломтиками.

Чистим и нарезаем тыкву

Картофель также чистим от кожуры, режем кубиками.

Нарезаем очищенный картофель

Когда мясо готово, достаём из кастрюли пучок сельдерея – он свою функцию выполнил и больше не понадобится.

В кастрюлю бросаем очищенную фасоль, нарезанный картофель, тыквенные ломтики и пассерованный лук с морковкой. Добавляем томатное пюре или густой томатный соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *